Favori1
Poêlée de haricots verts forestiers
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 échalote
- 1/2 oignon
- 300 gr de champignons surgelés
- 600 gr de haricots verts surgelés
Instructions
- En mode doré mettre une cuillère d'huile d'olive, mettre une échalote et 1/2 oignon.
- A la fin du préchauffage mettre les champignons surgelés faire doré 5 min
- rajouter les haricots verts surgelés, assaisonner à votre habitude et mettre sous pression 7 min.
- Oui j'ai pas mis d'eau car les légumes surgelés en rendent et pas de code erreur
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : haricots vert
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Aurelie PORRELLI
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.