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Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au bacon
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Ingrédients
- 500 g de choux de Bruxelles
- 1 demie boîte de marrons au naturel
- 80 g de tranches de bacon
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Instructions
- Verser les choux de Bruxelles nettoyés dans la cuve
Verser les choux de Bruxelles nettoyés dans la cuve - Les couvrir d’eau salée et faites-les blanchir 5 minutes sous pression
Les couvrir d’eau salée et faites-les blanchir 5 minutes sous pression - Égouttez-les et laissez-les refroidir
Égouttez-les et laissez-les refroidir - Égouttez les marrons si besoin
Égouttez les marrons si besoin - Couper les tranches de bacon en fins morceaux
Couper les tranches de bacon en fins morceaux - Faire chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
Faire chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer - Quand elle est chaude mettre en mode maintien au chaud et ajouter les choux de Bruxelles, les marrons et le bacon
Quand elle est chaude mettre en mode maintien au chaud et ajouter les choux de Bruxelles, les marrons et le bacon - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Baisser le couvercle et cuire 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement
Baisser le couvercle et cuire 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement - En fin de cuisson,arrosez de vinaigre balsamique
En fin de cuisson,arrosez de vinaigre balsamique - Servez dès la fin de cuisson
Servez dès la fin de cuisson
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