Favori0
Poêle basquaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pomme de terre
- Haricots vert
- Poivron jaune
- Chorizo
Instructions
- Couper les pommes de terre en dés
- Les faire rissoler en mode doré pendant 15 min bien melanger
- En attendant couper le poivron en dés et le chorizo en rondelle
- Une fois finit de dorer ajouter poivron et chorizo couper et la boîte d'haricots vert
- Ajouter l'équivalent d'une demi boîte de conserve en eau
- Et cuire en mode sous pression pendant 10 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.