Favori0
Piperade au thon
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- thon naturel 1 petite boîte
- 2 tomates bien mûres
- huile d'olive 2 cs
- poivrons rouges, vert et jaune 250 g
- Oignon 1
- Gousse d'ail 1
- oeufs 2
- Piment d'espelette 1 pincée
- Thym sel et poivre
Instructions
- Mettre la cookeo en mode manuel /dorer
- Verser l’huile y faire revenir légèrement oignons, ail
- Ajouter les poivrons ainsi que les tomates coupés en petits morceaux
- Remuer le tout puis insérer le thon émietté sel, poivre, thym, piment d’ Espelette.
- Lancer en mode cuisson rapide 6 mn
- A la fin de cuisson ajouter les 2 œufs battu en omelette mélanger attendre une minute que l’omelette soit prise pas besoin de relancer de cuisson la cuve est assez chaude pour cuire l’omelette et hop à table
- Nombre de couverts 2
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.