Favori0
Pilons de Poulet tomates
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 12
- 12 pilons
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 12 pilons de poulet oignons émincés
- 200g,tomates cerise
- 24,branche de thym
- 2,paprika
- 1cs.fond de veau
- 20cl,huile végétale
- 2cs.sel et poivre
- .j'ajouter 2cs de vinaigre balsamique
Instructions
- Verser l'huile dans la cuve ,ajouter les oignons,colorer les oignons,ajouter les pilons de poulet plus le paprika.laisser dorer en remuant .placer les tomates cerise,les champignons frais le thymle vinaigre balsamique le sel et poivre puis terminer par mettre le fond de veau . La cuisson sous pression 9min.
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Guedon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.