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Pilons de poulet aux épices marocaines
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 300
- 300 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pilons de poulet
- Pâtes
- Coraindre, échalotte, sel poivre
- Paprika, gingembre, piment doux, cumin, curcuma, sel, poivre
- 500 ml de bouillon de boeuf
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 filet d'huile d'olive
Instructions
- En moder "dorer", faire revenir les pilos de poulet...Laisser dorer quelques minutes et ajouter u peu d'échalotte et de coriandre et continuer à dorer quelques secondes.
- Ajouter enssuite 1 cuillère à moka de paprika, 1 cuillère à moka de gingembre, 1 cuillère à moka de piment doux, 1 cuillère à moka de curcuma, 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre et 500 ml de buillon de boeuf.
- Bien mélanger le tout et rajouter des pâtes
- Mettre en cuisson rapide 10 mn.
- bon appétit
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A propos du Chef
Fannyse Taylore
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