Favori1
Pilons de poulet au pain d’épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 tranches de pain d’épice
- 4 pilons de poulet
- Sel, poivre
Instructions
- Mixez le pain d’épice avec 4 cl d’eau
- Répartissez les pilons de poulet dans un plat à four,
- Nappez avec le pain d’épice, remuez pour bien les enrober. Salez poivrez
- Mettez votre plat dans la cuve
- Posez l’extra crisp dans la cuve
- Programmez180°C pendant 35 minutes (à surveiller)
- Retournez de temps en temps les pilons pour bien les colorer
- Dégustez avec de la moutarde ou une sauce BBQ
- Servi ici avec du couscous aux épices
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.