Favori1
Petits pois aux épices et dés de bacon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de petits pois frais écossés
- 100 g de dés de bacon
- 1 oignon émincé
- 1 c. d’huile d’olive
- 1 tomate coupée en dés
- 1/2 c. à café de cumin
- /2 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de curcuma
- 1/2 c. à café de ras el hanout
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer, faire rissoler les oignons
- Ajouter les dés de bacon, faites revenir ensemble
- Ajouter la tomate, toutes les épices, mélanger, laisser 1 mn
- Ajouter 10 cl d’eau
- Laisser en mode dorer pendant 5 mn en remuant de temps en temps
- Verser les petits pois, bien mélanger
- Verser 15 cl d’eau, saler, poivrer
- Cuire sous pression pendant 7 mn
- Mettre en mode dorer si besoin pour réduire la sauce
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Petit Pois
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.