chocolat au lait, œufs, beurre, sucre farine
Petits fondants au chocolat au lait
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 32
- 32 petits moules
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat au lait pâtissier (170 g)
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de farine fluide
Instructions
- Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes
- Ajouter la farine au mélange sucre œufs
- Bien mélanger
- Ajouter le chocolat et le beurre fondu
- Mélanger encore, jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Répartir dans des moules (pour moi 4 moules à cupcakes soit 32 portions) et les couvrir
- Mettre les moules fermés dans le panier (j’en ai mis 2 superposés )
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et poser le panier dedans
- Cuire sous pression 14 mn
- Attention au démoulage délicat une fois refroidis
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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