Favori0
Petites cocottes coquillettes, crevettes et crème curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 g coquillettes
- 100 g crevettes cuites
- 20 cl crème fraîche liquide
- 75 g édam ou gruyère râpé
- 2 œufs
- 8 tomates cerises
- 1/4 de botte de ciboulette
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
- Sel, poivre
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Verser les coquillettes dans la cuve, couvrir d’eau salée
- Cuire sous pression 3 mn (la moitié du temps indiqué sur le paquet)
- Égouttez, réservez
- Hachez grossièrement les crevettes au couteau, poivrez
- Coupez finement la ciboulette
- Chauffez la crème dans la cuve vidée et nettoyée, en mode dorer
- Ajoutez les crevettes, la ciboulette et le curry
- Goûtez, rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si besoin
- Versez dans un récipient
- Ajoutez le fromage râpé et les pâtes cuites
- Coupez les tomates cerises en 2
- Répartissez dans chaque cassolette le mélange crème aux crevettes
- Décorez avec les demies tomates cerises
- Faites une place au centre de chaque cocotte avec une cuillère à soupe
- Disposez l’œuf entier cru, ou deux œufs si vous utilisez deux cocottes
- Poivrez, filmez
- Déposez les cocottes dans le panier vapeur
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve vidée et nettoyée
- Déposez le panier dedans et cuire 4 minutes sous pression
- Si vous préférez cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10 mn à 15 mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.