une très bonne recette de pâtes au cookeo. Crédit Photo Lucia lebrun
Penne all’amatriciana
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Lardons classique ou allumette : 150/200g (Moi je préfère allumette de bacon)
- 2x Oignon
- 1x brique de coulis de tomate
- 1x tomate concentré petit boite
- 10cl de vin blanc
- 400g de penne
- Sel poivre selon gout attention aux Lardons qui sont sales
- Eau qui recouvre les pâtes
Instructions
- Faire revenir les oignons et les lardon en mode dorer.
- Quand les oignons sont dores, ajouter le vin blanc et remuer 1min, ajouter le concentré de tomate et mélanges.
- Puis là brique de tomate coulis Ajouter les pâtes et l'eau
- Puis la moite du temps induque sur le paquet de pates (-1min) en cuisson sous pression !!!!
- On peut faire avec courgette/carottes etc également
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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