Pêches cuites à la vapeur
Pêches pochées à la verveine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 pêches
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pêches blanches du jardin
- Une cuillère à soupe de cassonade
- Deux sachets de tisanes de verveine ou en branche
- 20cl d eau
Instructions
- Deposer les peches dans la cuve
- Soupoudrer la cassonade sur les pêches
- Ajoutez l eau
- Lancer cuisson sous pression 4 minutes
- A la fin de la cuisson prendre délicatement les pêches sans le jus de cuisson enlever la peau ( si ce n est déjà fait par la cuisson)
- Deguster aussitôt tiède avec de la crème pour un effet gourmand
- Nombre de couverts 2
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de recette : Desserts
- Ingredient : Fruits
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-christine Maleyrot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.