Du saumon nappé d’une sauce fine et délicate. Un repas léger et équilibré réalisé au cookeo
Pavé de saumon , sauce poireaux et crevette
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 230 g de crevettes décortiquées surgelées
- 5 blancs de poireaux
- 1 échalote
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de fumet de poisson
- 2 cuillerées à soupe de crème à 15 % mat grasse
- 100 ml de vin blanc
- Sel, poivre
Instructions
- Emincer l'échalote et les blancs de poireaux.
- Les mettre dans l'huile en mode dorer, remuer.
- Rajouter le fumet de poisson, les crevettes et le vin blanc.
- Laisser décongeler les crevettes en remuant et rectifier l'assaisonnement.
- Poser les pavés de saumon au dessus et mettre en cuisson rapide 8 min.
- A la fin de la cuisson réserver le saumon au chaud dans un plat.
- Arrêter le cookeo et rajouter la crème dans la cuve. Mélanger.
- Napper les pavés de la sauce et servir avec du riz ou des pâtes.
- Bon appétit
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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