Favori0
Pavé de colin mariné citron-gingembre et crevettes sauce korean
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pavé de colin décongelé ou frais
- 100g de crevettes decortiquées cuites
- 50ml d'huile
- 2 cas de jus de citron
- 1 cas de gingembre en poudre
- un peu d'ail
- de la sauce amora korean
Instructions
- Préparation:
- Dans un saladier mettre l'huile, jus de citron, ail, gingembre...bien mélanger et mettre le colin... laisser mariner un peu
- Dans un saladier, mettre les crevettes et la sauce korean et mélanger
- Cuisson:
- En mode dorer, mettre 2 cas de la marinade dans la cuve
- Mettre le colin et faire cuire 2 à 3 minutes maxi (vérifier la cuisson en cours, ça va très vite)
- Arrêter le mode dorer et ajouter les crevettes en gardant un peu de sauce korean
- Mélanger légèrement
- Sortir le poisson, les crevettes...mettre le tout dans un plat et napper avec un peu du reste de sauce korean
- Faire l'accompagnement à part
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Laurent Civrais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.