Favori0
Paupiettes pâtes champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 à 2 paupiettes par personnes selon la faim
- 250 grammes de pates
- 250 gr de champignons
- 1 bouillon de légume Bio MAGGI
- eau
Instructions
- Faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile en mode dorer sur toutes les faces (ici paupiettes de chez grand frais)
- Ajouter les champignons et continuez un peu le mode dorer
- Ajouter le cube de légume et l'eau bien remuer
- Ajouter les pates
- passer en cuisson sous pression 8 minutes
- Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Paupiettes pâtes champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour pour l’eau vous en mettez beaucoup ? 50cl ou plus ? Merci et bonne journée