Favori0
Paupiettes de veau et patate douce
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 250g de champignons frais (cuit 4mn au micro onde )
- 1 oignon rose
- 1 tête d'ail
- 4 grosses pdt
- 1 patate douce
- 20cl 'd'eau chaude
- 1 cuillère à café de fond de veau
Instructions
- Mettre à dorer avec une goutte d'huile les paupiettes quand elles sont dorées les mettre de côté
- Mettez oignon en lamelles à dorer
- Ajoutez les champignons
- Puis remettre les paupiettes de veau soupoudrez de fond de veau sel poivre ail 20cl d-eau chaude
- Mélangez bien ajoutez les cubes de pdt et patate douce
- Programmez 10mn cuisson rapide ou sous pression
- Régalez-vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : paupiettes, veau, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.