Favori1
Paupiettes de porc et son riz moelleux et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 paupiettes de porc
- 250 gr d'eau chaude
- 1 cube bouillon légumes
- thym, sel, poivre
- riz cuisson 20 mn uncle bens 250 gr
- crème fraiche épaisse entière 2 c à soupe
- champignons de Paris 1/2 boite rincés et égouttés
Instructions
- Faire dorer les paupiettes dans un peu de beurre et huile d'olive
- Quand le mode dorer est terminé ajouter l'eau et le cube, saler et poivrer
- Ajouter du thym, les champignons et le riz, bien mélanger et mettre en cuisson sous pression 15 mn, lorsque c'est terminé ouvrir le couvercle et mélanger deux c à soupe de crème fraiche, refermer le couvercle et mettre sur maintien au chaud, quelques minutes après le plat est prêt, le riz à tout absorbé et il ressort moelleux,
- Nombre de couverts 2 ou 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Martine Lmc
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.