Favori0
Paupiettes de porc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 Paupiettes de porc
- 400ml de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de Fond de veau
- 1 oignon
Instructions
- Pandant le préchauffage Dore les oignon émincé avec les Paupiettes
- Toujours en mode doré mettre le vin et laissé mijoté 5min
- Mettre le fond de veau avec un verre d'eau
- Mettre en cuisson ( rapide ) sous pression pendants 10 min
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Poncet Delphine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.