Poivron rouge, filets de rouget basilic et fumet de poisson , une recette de smart et tasty
Paupiettes de poivrons rouges et filets de rouget
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 2 filets de rouget
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel,poivre
- 40 cl de fumet de poisson
Instructions
- Coupez le poivron en 2
- Retirez les pépins et l’ébouillanter ou le mettre dans un sachet de congélation quelques minutes au micro-ondes
- Pelez-les ensuite
- Enroulez le poivron autour du filet de rouget avec 2 feuilles de basilic frais à l’intérieur, afin de former des paupiettes
- Assaisonnez et versez un filet d’huile d’olive sur chaque paupiette
- Disposez les 2 paupiettes dans le panier vapeur
- Versez le fumet de poisson au fond de la cuve en ajoutant quelques feuilles de basilic frais
- Placez le panier dans la cuve
- Cuire 4 mn sous pression
- Retirez les paupiettes
- Mixez la moitié du jus de cuisson avec les feuilles de basilic frais
- Passez ce mélange à travers une passoire et émulsionnez afin d’obtenir une mousse de basilic
- Versez la mousse de basilic sur les paupiettes de poivrons rouges
- Servez chaud
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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