Favori0
Paupiettes de dinde et ebly sauce champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 ou 8 paupiettes selon la faim
- 10cl de vin blanc
- 350 g d'ebly
- 2 CS de fond de veau maggi
- sel poivre
- eau
- ail
- 300 gr de champignons
Instructions
- Faire la sauce à part : creme fraiche (environ 20 cl, champignons et fond de veau, faire chauffer la creme avec les champignons et le fond de veau. Bien remuer et mixer
- En mode dorer : faire revenir les paupiettes sur chaque face avec un petit peu d'huile
- Ajouter un peu d'ail en poudre et le sel
- ajouter le vin et le blé
- Ajouter de l'eau a hauteur + 2cm remuer et passer en cuissson sous pression 10 min
- En fin de cuisson maintien au chaud et remuer avec la sauce faite à part
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : paupiettes, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.