Favori0
Paupiettes aux carottes et boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 paupiettes de porc
- 5 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 marmite de bouillon jus de rôti
- Eau
- 1 boursin
- Poivre
- Maizena
Instructions
- Couper l'oignon et les Carottes en grosses rondelles
- Faire dorer 2 min de chaque côté les paupiettes avec huile et oignon
- Ajouter de la maizena et mélanger les paupiettes
- Ajouter carottes et bouillon
- Faire cuire sous pression 15 min
- Ajouter le boursin et laisser un peu le mode garder au chaud... mélanger et servir avec des tagliatelles fraîches par exemple
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Paupiettes aux carottes et boursin
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Maire Stéphanie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
bonjour
Qu’appelez vous une marmite de bouillon? Quelle quantité?Merci