Une très bonne recette proposée par Aur Emma
Paupiette à la paysanne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 250g champignon de paris
- 2 oignons
- 200g lardons fumés
- 20cl vin blanc
- 10cl fond de veau
- 7 pommes de terre
- 4càs crème fraiche
- 2pincée persil
- 1 petite branche de thym
- 1càs d'huile
- 1càc maïzena
- Sel Poivre
Instructions
- Nettoyer et couper les champignons en tranche, émincer les oignons, couper les pommes de terres en morceaux
- Mettre en mode dorer. Mettre une cas d'huile. A la fin du pré chauffage mettre les paupiettes. Et les laisser chauffer 5 min en les retournant de temps en temps jusqu'à ce quelles soient bien dorées des 2 côtés.
- Enlever les paupiettes.
- Faire dorer les champignons avec le persil pendant 5 minutes environ
- Ajouter les lardons et les oignons et les laisser dorer environ 5 minutes.
- Déglacer avec 10cl de vin blanc.
- Ajouter les pommes de terre et remuer le tout. Puis ajouter le fond de veau.
- Puis ajouter les 10cl de vin blanc restant mélangé avec 1 cac de maïzena.
- Mélanger encore une fois le tout.
- Remettre les paupiettes dans la cuve au dessus des pommes de terre ainsi que la branche de thym.
- Mettre en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.
- A la fin de la cuisson sous pression, sortir les paupiettes et les mettre sur 1 assiette puis sortir le reste à l'aide d'une spatule à trou et le mettre dans un saladier en laissant la sauce restante dans la cuve.
- Remettre le cookeo en mode dorer.
- Sans attendre la fin du pré-chauffage, ajouter la crème fraîche sur la sauce restante dans la cuve, assaisonner et mélanger. Laisser porter a ébullition. Mélanger de temps en temps jusqu'à ce que la sauce epaississe à votre convenance. Puis verser dans un bol pour que chacun puisse se servir à sa convenance.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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