Favori0
Paupiette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Paupiette
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- Blanc
- Thym
- Laurier
- Sel poivre
Instructions
- Emincer l'oignon,
- Faire dorer dans une cuillere d huile d'olive l oignon, les paupiettes.
- Verser le blanc, ajouter l ail, le thym, laurier, sel et poivre
- Fermer la cuve et laisser cuire 12min
- Au bout des 12 minutes ajouter de la sauceline pour epaissir la sauce
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Sylvian Tiffany Gosnet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.