Favori0
Patisson aux 2 chèvres
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 oeufs
- 60 grs de chèvre frais
- 30 grs de chèvre sec
- 10 cl de lait
- 1cas de chapelure
- Parmesan
- 1 cas de poudre de noisette
- 1 filet d'huile d'olive
- Moulin à poivre
Instructions
- L'avez le Patisson , et le mettre dans le panier vapeur pour 15/20 min selon la taille , Laissez le refroidir puis couper délicatement avec un couteau aiguisé le couvercle
- Retirez les graines et les filaments, avec une cuillère, enlevez la pulpe au centre
- Dans un saladier, déposer la pulpe du Patisson, le chèvre frais et me chèvre sec râpé, écrasez les à là fourchettes m, puis ajoutez les Oeufs battus et petit à petit le lait
- Poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive
- Préchauffez votre four à 190°
- Remplissez la Patisson avec la farce, puis dans un saladier mélanger chapelure, parmesan et poudre de noisettes, parsemez la farce
- Enfourner pour 15 min de cuisson , sans le couvercle
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.