Favori0
Pâtes tomate mozzarella à l’italienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Tomates pelées Bio
- Concentré de tomates
- Trio de poivrons
- Courgettes
- Macaroni
- Bouillon de poulet
- Épices italiennes
- Sel poivre
- Ail
- Basilic
- une boule de mozzarella
Instructions
- Dans le cookeo en mode dorer
- J'ai mis mes courgettes et poivrons avec un trait d'huile de pépin de raisin(je n'ai plus d'huile d'olive)
- J'ai rajouté des épices italiennes, du sel, du poivre, de l'ail, du basilic.
- J'ai mis une boule de mozzarella coupé en petit morceaux.
- Le concentré de tomates Les tomates pelées bio en petits morceaux Un bouillon de poulet Les macaronis (là je dois avoir une bonne dose de 400gr) et je rajoute de l'eau pour couvrir. Je mélange et je met en cuisson sous pression 10mn Et hop à table! Très bon
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.