Favori1
pates au thon, crème et curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- - 1 échalotte
- - 1 grosse boite de thon
- - 350gr de pates
- - crème fraiche épaisse
- - curry
- -sel
Instructions
- En mode dorer : faire revenir l'échalote dans une noisette de beurre et le thon émiettez.
- ajouter du curry (selon votre goût), puis les pates et bien mélanger.
- couvrir d'eau et mettre en cuisson rapide 4 min (à voir avec le temps de cuisson de vos pates) .
- en fin de cuisson: ajoutez de la crème fraiche et du sel.
- BON APPETIT !!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.