Favori0
Pâtes Saucisses Poivron Champignons Cheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 4 Knackis
- 1 Bouillon cube légumes
- 150 ml d'eau
- 1 poivron
- 200 g de champignons
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 2 tranches de cheddar
Instructions
- En mode "Dorer", faire revenir (dans un peu de matière grasse selon les goûts/souhaits) les saucisses coupées en morceaux, puis le poivron coupé en morceau puis les champignons.
- Mettre les pâtes, le bouillon cube légumes et l'eau. Saler et poivrer. Mélanger.
- Mettre les 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélanger.
- Mettre en cuisson rapide (la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes).
- Une fois la cuisson terminée, mettre les tranches de cheddar découpées en morceau et mettre en "Maintient au chaud" pendant 1 à 2 minutes.
- C'est prêt. Bon appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.