Une recette proposée par la page les recettes d’Elo
Pâtes Merguez Légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 merguez coupées en morceaux
- 150/200 g de pâtes
- eau +bouillon
- légumes à ratatouille surgelés
Instructions
- en mode dorer , faire revenir les merguez
- Ajouter les légumes , les pâtes , sel et poivre
- Mélanger
- Ajouter l’eau et le bouillon à hauteur de pâtes
- mélanger et faire cuire la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes .
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.