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Pâtes aux gésiers de volaille confits
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Ingrédients
- 200 g de pâtes (spaghetti ou autres pâtes)
- 300 g de gésiers de volaille confits à la graisse d’oie (sous vide)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 poivron rouge
- Piment léger en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes recouvertes d’eau, sous pression, le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 + 1 minute
- Pendant la cuisson des pâtes, hachez l’échalote et l’oignon
- Lavez et coupez le poivron en lamelles
- Coupez les gésiers en morceaux s’ils sont trop gros
- Dans la cuve vidée faire revenir en mode dorer avec la graisse d’oie, les gésiers, l’échalote, l’oignon, les lamelles de poivron
- Salez et poivrez
- Ajoutez 5 cl d’eau, mélangez
- Cuire sous pression 5 minutes
- Ajoutez la crème dans la cuve et le piment (selon votre goût)
- Égouttez les pâtes et les mélanger à la préparation
- Réchauffer l’ensemble en mode dorer quelques instants
- Quand c’est bien chaud, servez
- Nombre de couverts 2 personnes
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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