une très bonne recette de Mary DUPUIS
Pâtes au thon et poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de pâtes
- 3 boites de thon
- 2 poivrons jaunes et 1 rouge
- 1 double boîte de concentré de tomate
- 1 oignon
- de l’ail
- 150g fromage à tartiner nature
- 1 bouillon de légume, eau, sel et poivre
Instructions
- Faites revenir l’ail et l’oignon émincés, puis les poivrons en petits morceaux, ajouter le thon, les pâtes, le bouillon de légume, le concentré de tomate, sel et poivre, recouvrir d’eau à hauteur
- Puis faites cuire sous pression (temps de cuisson des pâtes divisé par 2+1), ajouter le fromage à tartiner, mélanger et mettre maintien au chaud 4 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Pâtes au thon et poivrons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
J’ai cuisiné cette recette hier ! Nous avons adoré. La prochaine fois, je rajouterai quelques olives. J’ai mis en plus quelques feuilles de basilic qui me restaient.