Favori1
Pâtes au brocolis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pâtes (petites, comme coquillettes ou petits paniers)
- Brocolis (Quantité selon les goûts)
- Saint moret Light/crème fraîche légère
- Parmesan
Instructions
- Mettre les pâtes dans le fond de la cuve, recouvrir d eau, ajouter un bouillon cube.
- Insérer le panier vapeur, y déposer les brocolis (pour ma part surgelés)
- Lancer en cuisson sous pression 7 minutes
- A la fin de cuisson, verser les brocolis sur les pâtes dans la cuve, et remuer vigoureusement avec du saint moret Light et du parmesan pour faire une purée de brocolis mélangée aux pâtes
- A servir si envie avec viande au choix (jambon cru,jambon blanc, allumettes fumées...). Si vous aimez les olives c'est très bon avec ;)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Jeanne Burkhard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.