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Pâtes à l’ail
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500 gr de pâtes
- 7 gousses d'ail
- 100gr de parmesan (ou autre fromage au choix)
- 200gr de lardons fumés
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cube de bouillon de volaille
- 3 branche de persil frisé (1 branche de persil plat)
- poivre
- 2 grosses cs de crème fraiche épaisse légère (ou 250ml de crème liquide)
- 80 cl d'eau
Instructions
- préchauffer le cookeo en mode dorer
- Verser l'huile d'olive, les lardons et les gousses d'ail écrasées. Faire revenir 2 minutes
- Ajouter les pâtes, les cubes de bouillon (préalablement dissous au micro-onde dans une tasse à café et de l'eau), le poivre et l'eau. Bien mélanger pour imprégner les pâtes. Lancer le mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
- A la fin de la cuisson ajouter la crème, le parmesan, le persil et bien mélanger. C'est prêt :-)
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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