Favori0
Pâtes à la carbonara
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr tagliatelles fraîches
- 300 gr de lardons
- 30 cl de crème fraîche
- 60 cl de bouillon de volaille
- 6 cs de parmesans
Instructions
- Faire dorer les lardons
- Ajouter bouillon et crème.
- Poivrer
- Poser dessus les tagliatelles
- Cuisson sous pression 3 min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (1 / 5)
Une réponse à Pâtes à la carbonara
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
le rouilly
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bon mais assez salé, 1/2 cube de bouillon de volaille devrait suffire. À tester la prochaine fois.