Pour préparer tous vos choux à la crème, chouquettes, éclairs. Un classique de la cuisine française revisitée au cookeo
Pâte à choux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.4 /5)
- 5 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 250 g de lait
- 250 g d'eau
- 280 g de farine
- 15 g de sucre
- 7 g de sel
- 8 oeufs
Instructions
- Faire fondre en mode dorer le beurre, le sucre, le sel, le lait et l'eau.
- Quand ça commence à bouillir ajouter la farine et mélanger jusqu'à avoir une pâte qui se décolle.
- Retirer du cookeo et placer au batteur.
- Incorporer les oeufs un à un.
- Votre pâte est prête à être dressée avec une poche à douille.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
5 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.