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Patate douce farcie, au chèvre chaud
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Ingrédients
- 1 patate douce de taille moyenne
- 1 poignée de roquette ou de mâche
- 1 petite poignée de choudou ou de chou rouge
- 1 chèvre chaud (ou 2)
- 1 c. à soupe de champignons de Paris en boîte (ou frais)
- 1/4 gousse d’ail
- Noisettes concassées
- 1 citron
Instructions
- Enveloppez la patate douce dans du papier aluminium
- Mettez-la dans la cuve sur une grille
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 190°C pour 50/60 minutes (plus si besoin)
- La lame d’un couteau doit s’enfoncer facilement dans la patate
- Hachez finement la gousse d’ail
- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir les champignons et l’ail ensemble
- Salez
- Faites dorer le chèvre chaud suivant les indications du paquet
- Ouvrez la patate douce en portefeuille
- Raclez la chair à l’aide d’une fourchette et salez
- Répartissez les champignons, des feuilles de roquette et le choudou
- Salez
- Terminez en déposant le chèvre chaud et des noisettes concassées
- Arrosez d’un filet de jus de citron
- Dégustez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 100 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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