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Parmesane d’aubergines et poivrons doux
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400 g d’aubergines (2)
- 200 g de mozzarella di buffala
- 20 g de parmesan
- 1 poivron rouge
Instructions
- Laver le poivron rouge
- Le mettre à cuire sous pression dans le panier, avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 10 minutes
- Une fois cuit , laisser refroidir quelques instants dans un sachet congélation
- Retirer la peau du poivron encore tiède
- Laver les aubergines, les couper en tranches
- Les mettre dans le panier vapeur
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve, poser le panier dedans et faire cuire sous pression 3 minutes
- Une fois cuites, les étaler dans le fond du plat du cake Factory pour le recouvrir (ou un plat à gratin)
- Puis étaler les poivrons coupés en lanières par-dessus
- Saler, poivrer
- Ajouter une couche de tranches de mozzarella
- Étaler de nouveau une couche d’aubergines
- Puis les lanières de poivron
- Saler et poivrer légèrement
- Ajouter une couche de mozzarella
- Râper le parmesan par-dessus le tout
- Mettre au cake Factory en P6 à 210°C pendant 20 mn
- (Au four à 180°C pendant 20 mn)
- Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 43 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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