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Parmentier de patates douces au poulet
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Ingrédients
- 400g de patates douces
- 300g de blanc de poulet
- 1 cas de crème fraiche
- Une noix de beurre
- 3 cas de purée de tomate
- 1 oignon émincé
- 1 échalote émincée
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Gruyère
Instructions
- Éplucher les patates douces et les couper en morceaux. Les mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau et cuire sous pression 15 minutes.
- Les verser dans un plat et écraser à la fourchette. Saler et poivrer. Ajouter la noix de beurre et la crème et mélanger.
- Mettre les blancs de poulet dans le panier avec 200ml d’eau et cuire 15 minutes sous pression. Hacher finement.
- Verser l’huile dans la cuve. En mode dorer, faire revenir l’oignon et l’échalote. Ajouter le poulet haché. Saler et poivrer.
- Ajouter la purée de tomate et laisser cuire 3 minutes en remuant. Rectifier l’assaisonnement.
- Verser le poulet dans un plat. Mettre la purée de patates douces par dessus. Parsemer de gruyère et faire gratiner au four.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
delphine
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