Avec un reste d’andouille de Vire, une autre façon de manger cette charcuterie.
Avec pommes de terre.
Parmentier à l’andouille de Vire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Beurre ou autre matière grasse
- 2 c. à soupe d’huile
- 250 g de pommes de terre
- 100 g d’andouille de Vire en rondelles
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper à la mandoline ou au robot
- Faire chauffer l’huile dans la cuve
- Étaler les pommes de terre et cuire en mode dorer quelques instants, ajouter un peu d’eau si besoin
- Rajouter un peu d’eau et cuire sous pression 5 mn
- Mettre de côté
- Couper l’andouille en rondelles
- Les faire chauffer dans la cuve nettoyée , doucement 1 mn sur chaque face avec 10g de beurre. Ou bien dans une poêle
- Enlever la peau et « émietter », ou les hacher grossièrement dans un mixeur
- Déposer les miettes d’andouille dans un plat à gratin
- Verser dessus les pommes de terre
- Faire gratiner au four
- Servir
- Nombre de couverts 1 personne
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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