Une recette de Marie Françoise Prudhomme MULERO
Papillote de saumon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 175 g de saumon
- ½ Courgette
- 25 g de fromage blanc
- 4 tomates cerise
- ciboulette
- ½ citron
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 1 bandelette de vert de poireau
Instructions
- Froisser un grand carré de papier sulfurisé
- Le faire tremper dans un bol d’eau tiède pendant 3 à 4 minutes
- Saler, poivrer le saumon Vaporiser d’huile d’olive
- Parsemer de ciboulette ciselée Égoutter le papier sulfurisé, l’étaler Poser au milieu des rondelles de courgettes
- Saler, poivrer
- Parsemer de ciboulette ciselée Déposer le saumon dessus
- Mettre 2 c. à soupe de fromage blanc
- Poser des rondelles de citron pelé à vif
- Saler, poivrer, Un peu de ciboulette Vaporiser d’huile d’olive Déposer les tomates cerises
- Fermer le papier sulfurisé en tournant le haut Attacher avec une bandelette de vert de poireau
- Déposer la papillote dans le panier vapeur Déposer le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 5 minutes
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.