Favori1
Panacotta
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1l de crème liquide allégée,
- 300 ml de lait,
- 100 g de sucre
- un sachet de sucre vanillé,
- 6 feuilles de gélatine,
- coulis de fruits rouges (ou autre)
Instructions
- Cette recette se fait uniquement en mode dorer
- En mode dorer, faire chauffer, a crème, le lait et les 2 sucres en remuant constamment
- Ajouter les feuilles de gelatine dès que le mélange arrive à ébullition
- Retirer la cuvre et bien remuer jusqu'à refroidissement
- Mettre dans des ramequin et les poser au frigo
- Vous pouvez y mettre du coulis de fruits ou encore du caramel....
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.