Favori2
Pain d’épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 75 gr de farine ordinaire,
- 50 gr de farine de seigle,
- 5 gr de levure chimique,
- 2 gr de mélange d’épices à pain d’épices (vous pouvez prendre 4 épices tout prêt à l’emploi),
- 120 gr de miel,
- 20 gr de cassonade,
- 1 oeuf,
- Le zeste d’une 1/2 orange et 1/2 citron
Instructions
- Faire tiédir le miel et le sucre
- Mélanger aux autres ingrédients
- Ajouter la préparation dans des verrines puis les couvrir (ou dans un moule)
- Verser 200 ml d’eau dans la cuve
- Mettre les verrines dans le panier et tout mettre au cookeo (ou le moule)
- Passer en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.