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Pain de viande Américain
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.2 /5)
- 5 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 675 g de viande hachée
- 1 oeuf
- 1 oignon haché
- 115 g de chapelure
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 5 cuillères à soupe de ketchup
- 25 cl de lait
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'œuf, l'oignon, le lait et la chapelure. Saler et poivrer.
- Mettre ce mélange dans un moule à cake ou former une boule
- Dans un bol, mélanger le sucre roux, la moutarde, et le ketchup. Verser sur le pain de viande.
- Cuire pendant 40mns. DANS panier vapeur 200ml d'eau (fermer hermétiquement avec du film alimentaire)
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Une réponse à Pain de viande Américain
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bon je rajoute juste du persil et des oeufs mollets à l’interieur et je sers avec frites/salade
C’est quoi la qté du lait ?
très bonne recette … j’aurais juste du salé et poivré un peu plus …les enfants ont adoré …a refaire ….
Bonjour, il n’ai nulle part indiqué qu’il faut du lait dans les ingrédients et pourtant dans le déroulement de la recette on doit en mettre. Combien en quantité ?? MERCI.
Bonjour,
Merci pour la coquille il faut mettre 25cl de lait !
Nous avons corrigé la recette ! 🙂
Bonjour je suis en train de faire la recette, juste une petite question : c’est en mode cuisson rapide? ( Avec les petites pieds sous le panier?) Merci d’avance et bonne soirée !
Bonjour, j’imagine que c’est la cuisson sous pression…?
coucou oui ! 🙂
Bonjour,
Je ne l’ai pas réussi au bout de 40 mn de cuisson le pain n’était pas cuit j’ai terminé la cuisson au four traditionnel, je ne comprend pas où j’ai loupé la recette