Une succulente recette réalisée au cookeo de Moulinex. proposée par Mes recettes avec cookeo
Paella au poulet et chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 180 gr de riz
- 400 gr d'aiguillettes de poulet / fruits de mer
- 100 gr de chorizo coupés en tranches
- 1 Oignon rouge haché
- 1 échalote haché
- 4 carottes coupés en tranches
- 4 tomates en grappe coupés en dés
- 1 petite Courgettes coupés en dès
- 2 poivrons coupés en lamelles
- 130 gr de petits pois congelés
- 360 ml d'eau
- 1 cas d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon végétale
- 1 sachet d'épice à paella
- Sel Poivre Paprika Curcuma
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l'oignion et l'échalote. Une fois doré, ajouter le poulet et le chorizo. Cuire plus ou moins 4 minutes.
- Toujours en mode dorer, ajouter tous les légumes, les epices, le riz, l'eau , le cube émietté. Cuire 2 minutes tout en mélangeant.
- Passer en mode sous pression et cuire 8 minutes.
- Bonne dégustation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.