Favori1
Pad thai poulet crevette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr de nouilles chinoises
- Pousses de soja et citron verts pour la présentation
- Blanc de poulet
- huile de sésame
- des épices volaille
- (quelques crevettes décortiquées pour ceux qui aiment)
- Pignons de pin ou cacahuetes
- 3 oeufs
- sachet de légumes surgelés poelee asiatique
- 2cs de sauce soja
- 1cs de sucre roux
- 1 brique de lait de coco
Instructions
- Mode dorer : faire revenir le blanc de poulet émincé avec de l'huile de sésame et des épices volaille (quelques crevettes décortiquées pour ceux qui aiment)
- ajouter des pignons de pin ou cacahuètes écrasées mélanger
- battre les 3 oeufs en omelette et renverser dans le cookeo , mélanger jusqu'a cuisson de l'oeuf
- ajouter le sachet de légumes surgelés poêlée asiatique mélanger
- ajouter 2cs de sauce soja 1cs de sucre roux et un brique de lait de coco mélanger
- ajouter un paquet de nouilles chinoises
- mettre en cuisson rapide ou sous pression 8mn .....à la présentation vous pouvez ajoutez des rondelles de citrons verts et quelques pousses de soja
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.