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Osso Bucco de veau Champignons et pâtes
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 jarrets de veau (ou Osso Bucco
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de vin blanc
- 150 ml d'eau
- 5 carottes
- 2 gousses d' ail
- 400 gr de pulpe de tomates
- 2 bonnes cuillères à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- champignons
- 125gr de pâtes
- 2 CS de farine
Instructions
- 1 en mode doré mettre l'huile et faire dorer la viande et l oignon émincé
- 2 toujours en mode dorer verser ensuite la farine, les carottes,les gousses d'ail pressées, le bouquet garni. bien mélanger
- 3 ajouter la pulpe de tomate, le fond de veau, le vin blanc sec , l'eau et les champignons ( pour moi c'était des frais) saler et poivrer à votre convenance, bien mélanger et mettre en mode cuisson rapide 30 mn
- 4 a la fin de la cuisson je rajoute les pâtes avec de l'eau si nécessaire ( il faut que le liquide arrive à hauteur des pâtes) et en cuisson rapide en fonction du temps indiqué sur le paquet de pâtes à savoir moitié du temps indiqué sur le paquet.
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 3/4
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
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Brigitte
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