Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Kriss de la vega
Osso bucco de dinde crème et champignons frais
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1,5 kg d’osso bucco de dinde
- 500 gm de champignons de Paris frais
- 2 oignons
- 25 cl de crème fraîche semi épaisse
- 2 c à s d’huile d’olive
- 25 cl de vin blanc
- 3 c à c de fond de veau
- 1 c à s de maïzena
- Sel
- 2 c à c de persil
Instructions
- Épluchez oignon mixer les , couper les pieds des champignons , nettoyer les et couper les en lamelles , mélanger le vin blanc avec le fond de veau et persil
- Dans la cuve faire dorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive, réserver puis faire revenir champignons et oignons en mode dorer 4 mn
- Ajouter la viande et le mélange vin blanc fond de veau persil et sel mélanger bien cuisson sous pression 15 mn
- Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce en mode dorer 5 mn puis arrêtez et ajouter la crème fraîche . Servir de suite
- Pour accompagner j'ai fait des ravioles chèvre/miel..
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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