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Osso bucco de dinde aux poires
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 kg d’osso Bucco de dinde
- Le jus d’une orange
- 4 poires
- 1 bouillon cube de volaille
- 2 pincées de gingembre moulu
- 1 pincée de cannelle
- 2 pincées de curcuma
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de marmelade d’oranges
Instructions
- Faites revenir la viande dans l’huile et le beurre
- Ajouter la farine, les épices, le poivre,le jus d’orange,le cube dissout dans 200ml d’eau
- Faire cuire 10 minute sur sous pression
- Coupez les poires en 4 , pelez-les et retirer le centre
- Une fois la cuisson terminée ajouter les poires et remettre à cuire 3 minutes sous pression
- Servez accompagné de pâtes fraîches
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Amélie Faure
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