Favori0
Osso bucco de dinde à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 tranches d'osso bucco de dinde
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 aubergines
- 2 poivrons verts
- 2 boîtes de tomates concassées
- 1 bouillon cube de volaille
- 50 ml d'eau
- Sel, poivre, laurier, thym
Instructions
- Faire revenir les morceaux de dinde dans un peu d'huile d'olive en mode "dorer" puis les réserver.
- Mettre l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasées puis les aubergines coupées en gros dés et les poivrons pelés et en morceaux.
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger puis poser les morceaux de dindes dessus.
- Passer en cuisson rapide 13 min.
- bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Osso bucco de dinde à ma façon
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
C’est bon mais sans plus. Servi avec des pâtes.