Favori0
Osso bucco de Dinde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg osso bucco
- 3 carottes
- Un oignon
- Un verre de vin blanc
- Olive quantité de votre choix
- Boîte de tomates pelés
- 2 concentré de tomate
- 500 ml de bouillon de poule
- Herbe de Provence
Instructions
- Doré les carottes, oignon et l osso bucco
- Déglacer au vin blanc, ajouté les olive
- Ajouter les 500ml de bouillon, tomate pèles, concentré de tomates
- Mettre les carottes, oignon et l osso bucco
- Ajouté l herbe de Provence
- Mettre sous pression 30 mn
- Nombre de couverts 6 pers
- Prêt en : 47 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Rach Du
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.