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Osso bucco
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 kg de jarrets de veau (4 jarrets)
- 400 g de pulpe de tomates en conserve
- 2 oignons
- 5 carottes
- 25 cl de vin blanc
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de farine
- 1 orange
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Épluchez et émincez les oignons et les gousses d’ail
- Épluchez et coupez en rondelles les carottes
- Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile, les oignons, la viande
- Démarrez le mode dorer du Cookeo
- Laissez revenir 5 minutes en remuant de temps en temps
- Saupoudrez de farine et mélangez
- Ajoutez les carottes, l’ail, la pulpe de tomate, le vin blanc, le jus d’orange, le fond de veau, le bouquet garni
- Salez, poivrez
- Programmez 30 minutes en cuisson sous pression
- Rectifiez l’assaisonnement, puis servez
- Astuces :
- Vous pouvez laisser votre robot en mode maintien au chaud jusqu’au moment de passer à table, la sauce sera encore plus onctueuse
- Accompagnez ce plat de riz blanc ou de pâtes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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